玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

智谋中国的定制主页被发现暗藏连接劫持代码

2019/7/7 5:50:04 来源:中国西藏网

谋智中国的定制主页及快速拨号页扩展被发现暗藏了链接劫持代码,CEO宫力在官方邮件列表上回应称,他们已经发布更新移除了相关代码,表示这个问题很复杂,不是表面上那么简单。

宫力说,中国的一些竞争对手(360?百度?QQ?)手段非常肮脏,因此有时候你为了自卫不得不用肮脏的手段回应,讲道德和充当英雄只会令你成为受害者。

他举例说,中国最近几个月发生了许多次严重的流量劫持案例,如一个媒体播放器安装之后会修改所有安装的浏览器的行为,劫持通过浏览器的流量,从中获取流量推广分成。宫力承认,在反击流量劫持上他的团队有些过激。


相关阅读:
雅酷手机 https://m.yakubd.cc
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号