玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

叙空军一战机在土耳其东南部地区坠毁 残骸已找到

2019/7/7 3:03:44 来源:中国西藏网

  新华社安卡拉3月4日电(记者秦彦洋 施春)据土耳其媒体报道称,叙利亚一反对派武装声称4日在叙北部伊德利卜击落一架叙空军米格-23战斗机,战斗机坠落在土东南部哈塔伊省。

  哈塔伊省省长埃尔达·阿塔表示,战机残骸已被找到,飞行员可能跳伞逃生,搜寻救援行动正在进行。

  土耳其总理耶尔德勒姆早些时候确认了坠机事件,他表示,坠机事故的原因尚不清楚,事发时天气状况不佳。

  另据土耳其阿纳多卢通讯社报道,叙利亚反对派武装“自由沙姆人伊斯兰运动”声称击落该战机,并表示当时战机正在伊德利卜执行低空轰炸任务。
相关阅读:
澳洲幸运10群 www.cwboxing.com

  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号