玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

男人隐藏最深的秘密是什么

2019/6/11 14:22:01 来源:中国西藏网

之道网导读:男人隐藏最深的秘密是什么?即使在妻子面前,男人也有属于他自己的秘密,而且还不止一个秘密,那么男人隐藏最深的秘密是什么呢,面对男人这些秘密,女人该怎么做?

男人隐藏最深的秘密是什么

男人隐藏最深的45个秘密

1、男人在感情的王国里,绝对是个昏君。女人只要肯奉承,他什么都答应。

2、男人很容易喜欢一个女人,却不轻易深爱一个女人。

3、男人普遍喜欢外表温柔的女子,宁愿把精力花在事业或其他地方,也不愿全用来征服女人。

4、男人都不太重视对自己太好的女人。

5、男人的梦想之一,是拥有可以超越友谊界限的红颜知己。

6、男人都怕女人死缠烂打,但喜欢用同样的方式对付没追上的女人。

7、男人会以很理性的态度取舍爱情,就算他感性上很爱一个人,但当他清楚她并非一个好妻子时,他会放弃她,另找合适家居生活的那一个。男人认为和结婚是两回事,很多时候,他拖延结婚,根本原因就是他认为身边的女人不是想像中的好妻子。

8、男人对妻子的要求,可能比对恋人更低——在外型上,在上则更高。

9、懂得欣赏聪明女人的男人不多,和她们在一起,男人总觉得缺乏安全感受。

10、当有喜欢的女人在场时,男人会有如下表现:话多;显得聪明些;比平日慷慨;会把话题扯到得意成就上;会刻意显露平时少见的好心肠;多说一些自以为好笑的笑话引大家(其实主攻目标是那个她啦)发笑。

11、一个男人同时是大男人和小男人的化身。大男人的他,希望女人完全迁就他,令他放心;小男人的他,意识到自己懦弱无能的一面,犹豫不决。说穿了,他们很多都是忌妒心重的小器鬼,又像孩子般容易被哄骗。

12、男人追求女人的时候愿意割舍一切自由,追到了越来越感到自由的重要性。

13、男人内心隐藏着狩猎心态,追捕,得到后就要驯服她,让她变成可在家饲养的乖乖动物。

14、男人都有爱当英雄的自大心态,所以很容易爱上向他诉苦的女人。

15、男人希望身边的女人明白:带着同一个女人去所有地方,实在是一件很闷的事(或许女人也这样觉得吧,只是不好意思说),所以和其他女人适度约会,是调剂和放松,完全可以没有其他企图。

16、中,女人需要男人告诉她,他愿意为她做任何牺牲,男人则需要女人告诉他,他很能干。

17、男人自以为是的多情,常常是女人眼中不折不扣的薄幸。

18、在男人心底,亲热到哪个程度,就是和女人的恋情发展到什么程度。

19、男人每隔一段时间,就有情绪和体力跌到谷底的几天,不想见任何人(包括最喜欢的人),躲起来翻翻书,听听,看看影碟或狂打电玩发泄。

20、有过恋爱经验的男人都知道:女人是不能不骗的,类似像:“我会永远爱你”,“我一直都会像现在这样疼你”,“什么时候需要我,一个电话我就立刻赶来”,“我以后再也不会像爱你这样去爱另外一个人”这种话是必须要说但永远坚持不了的“骗话”,谁让女人这么爱听呢!

21、男人遇上旧情人多半会自作多情,以为与自己有过感情的人,内心总会保存一份情,幻想爱过他的女人永远爱他。女人只会美化眼前的男人,男人却不自觉地美化逝去的恋情。所以男人比女人更认同:分手还是朋友。不管是甩人还是被甩,男人多半愿意与前女友继续保持联络。

22、女人在意男友以前的女友,男人却在意女人离开他后找个什么样的男友。如果分手后仍是朋友的,他会时不时批评她的男友。

23、男人跌入爱河,很少问她的过去,不太关心她和哪种男人谈过恋爱,因为男人较注重女人的外表——外表就是现在。

24、男人不愿听心上人的旧恋情,因为一想到自己爱的人之前和其他男人有过肌肤之亲,就难以忍受。

25、面对两个对自己有爱意的人,女人会在徘徊中选择,男人不会为此烦恼——他其实只想同时追上呢!

26、男人爱上一个女人,不一定对她有强烈的亲热冲动,反倒对一些他只是喜欢而不爱的女人,冲动更大些。

27、男人很容易被女人吸引,但他分得出哪种渴求出于性还是爱,大概知道能从她身上得到什么。

28、主动示爱,对男人来说,唯一的损失就是缩短了那段朦朦胧胧,若有若无的浪漫日子。

29、男人害怕结婚——其实真正害怕的不是婚姻这回事,而是婚礼的繁琐过程和女人的挑剔要求。

30、不少男人第一眼爱上女人的背后,其实隐藏着单纯而不可告人的目的:第一眼看见她就想和她有肌肤之亲。只是为了得到她们,他们吃力地陪她们先玩女人喜欢的浪漫。31、男人看到喜欢他的女人(就算他对她没太大感觉)跟其他男人稍微热情一点,即使是朋友般的拥抱或亲吻,心里也会不舒服,知道她被人追求更会妒忌,因为骨子里男人不想输给任何人。

32、男人相信证明自身出色的重要表现之一是:拥有更多的女人。事业上越出色的男人,往往需要更多女人的仰慕和倾心以体现他的超凡脱俗。

33、男人在分手问题上拖泥带水,其实是想把去留的难题丢给女人,减少自己决定带来的感。

34、男人说的“未来”是6个月到1年时间,女人的定义则可以是10年到50年。当男人爱上一个女人,他只会想像如何在短暂的未来与她亲密发展;女人则幻想到恋爱,结婚,乃至如何白头到老。

35、男人基本是都小器,大方是装出来的。表面上他们不拘小节,其实内心和女人一样,计算得清清楚楚。

36、女性较容易坦白心事,男人恰恰相反。遇到烦恼,他们找个别好友倾诉时,不会说得很完整,总会给自己留最后一点面子。男人的倾诉都是经过包装或刻意切碎的,不让一个人知道全部。这也是女人很难了解男人的原因——他们根本不想被人彻底了解。

37、一个男人可以爱上两个女人,但究竟喜欢哪个多一点,他多半分不清楚。

38、男人看待婚外情比女人实际,因为他有更多机会涉及婚外情,而且他心里明白——隐藏在男人的天性中。

39、男人要变心,其实和女人是否注意保持美丽仪表没直接关系,那只是他的借口之一。当他厌倦一个女人,不管她多漂亮,只要是她以外的任何女人,他都觉得比她有吸引力。

40、成熟男人对于崇拜他的少女,是相当弱的。

41、男人年纪越大,择偶越随心所欲,乃至不顾他人的任何想法。

42、对许多男人来说,真爱意味着——减去性。换句话,男人只要觉得女人缺乏性的吸引力,就可以一直跟她做单纯的朋友。

43、男人在有寻求亲热的身体冲动那一刻,对异性的要求忽然降低,他会觉得一个平时普通的女人很可爱,甚至很性感。不过等冲动一旦消退,他立刻恢复了习惯的审美判断。

44、男人对女人的爱总是混合了生理冲动,亲热前他觉得女人什么都好,之后却可以无半点留恋,但为了不背负太多罪恶感,他们可以装作温柔地在事后继续吐露缠绵的情话。

45、男人很容易爱上卖弄风情,看起来唾手可得的女人(恰恰这是最不受同性欢迎的女人),因为他觉得有更多机会触摸。

男人为什么要隐藏秘密

男人的确是非常复杂多变的“动物”,其一生都在奔波拼搏。

男人为了体现自己的价值,会不断在心中隐密地制造想法。隐密是男人成长的保姆,也是滋养男人灵魂的养分。男人没有隐密心里会很空,会有枯竭感。男人离不开隐密。

男人在政治上和事业上的隐密很有理性,远不如男人在感情上的隐密有趣。

谁都知道,男人见到心仪的女人会很快泛起隐密的柔情,并充满浪漫的幻想。有些男人还会在一瞬间失去理智,变成傻乎乎的“哈巴狗”。心仪的女人是了不起的核武器,男人一见就即刻会自动解除武装,并会乖乖地调整自己的心态,以最爽最君子的状诚来与心仪的女人接轨。聪明人知道男人这个关键,找他们办事,总带个很靓的女人。那些拉和拉广告的就经常使用这一手,尽管男人明白是美人计,但往往甘愿中招。现在有些报刊也广泛使用靓女武器来吸引读者。有趣的是,许多采访也进入靓女战。有份刊物想采访一个知名的“老油条”男人,他们派了个有能力的丑人出马,结果那“老油条”没激情,只给了采访者一份枯燥的文件,便草草收场。后来他们再让这人去采访,但配了一名靓女助阵。那“老油条”顿时成了鲜面包,不仅情绪高涨,甚至还无话找话,简直多过茶水。

男人有时隐藏的东西也没什么了不起,但就是要隐藏。我曾追问过自己:隐藏得最深、最久的秘密是什么?想来想去居然只是一件十分远久的小事:那是上小学一年级女班长的名字。平时我真的不愿轻易说出她的名字,仿佛那名字很神圣。由于小学有过转学,原班同学的名都忘了,但就是死死记着她,真不知这是什么情结。男人有些隐密不想别人打听,如打听会很烦这个人,也许这是人性中的一种忌讳。

隐密能增加男人的厚重感,有厚重感的男人眼神很特别。懂看的人能体会到厚重男人的眼神里的经历,无论那些经历是伤痛或愉悦,都是男人自视神圣的历史。男人不会轻易将自己的历史告诉别人,除非他接受你。女人在男人心中的地位很容易量化:男人给女人钱只能说明愿意给些身外之物的东西;但如果男人能将心中的隐密告诉女人,说明男人的灵魂在向女人靠近。当他们的灵魂吻合时,爱情就产生。


相关阅读:
磁力泵 www.sengoo.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号