玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

或定名Envision 别克全新SUV最新测试照

2019/6/10 13:58:39 来源:中国西藏网

    日前,汽车之家网友放出了一组别克全新SUV的海外路试谍照。据悉,该车命名可能与其概念车保持一致,被称为“Envision”。(感谢汽车之家网友ID:毒味提供谍照信息)

汽车之家

汽车之家

『此次曝光的别克全新SUV谍照』

  别克的这款全新SUV已经在海内外出现,该车依旧采用别克家族化直瀑式进气格栅,整体外形具备美系SUV一贯的“强壮”,同时,从谍照中可以看出该车的“个头”也并不算小。此外,如果该车要沿用已经在2011年发布的Envision概念车(点击查看图片)的名称,那么不排除在造型方面也会借鉴这款概念车设计元素的可能。

汽车之家

『此次曝光的别克全新SUV谍照』

  另有消息称,别克的这款全新SUV将会采用全新平台打造,动力方面有2.0T发动机和2.4L自然吸气发动机可选。

汽车之家

『此前曝光的别克全新SUV国内路试谍照』

  目前,通用官方尚未透露有关这款SUV的相关信息,参考该车已经在海外和国内进行测试,因此,未来这款车很有可能在海内外同期发布,并由上海通用国产。(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  或2014年首发 别克全新SUV国内曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201404/759953.html


相关阅读:
E作文网 https://www.zweee.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号