玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

中马合作首部网络大电影《蓝色的眼泪》开拍

2019/5/15 19:58:12 来源:中国西藏网

  2017/3/11由环球商务荟会长陈玉和、中马环球影业董事主席杨忠宪发起,联合了砂拉越州旅游部、中马两地企业家共同投资出品的网络大电影,《蓝色的眼泪》日前于马来西亚.砂拉越美里正式启动。

中马合作首部网络大电影115.png

  《蓝色的眼泪》该部电影,由童志强担任总制片人、朱丹任导演、魏韩城负责监制、香港著名编剧何东负责编剧。

中马合作首部网络大电影168.png

中马合作首部网络大电影170.png

  该剧讲述的是一个爱国老华侨的一段旷世跨国的爱情故事,通过老华侨的孙儿林旭尧在为爷爷寻找初恋情人过程中遭遇了神秘的姆鲁山洞,令人惊恐的猎头族,还有奇妙而美丽壮观的杜山“蓝眼泪海滩”,同时林旭尧也收获了自己的爱情。剧情险象环生、神秘离奇、高潮迭起同时表现诙谐幽默。拍摄地点连续跨越中国、马来西亚、文莱三个国家。所以这部影片,也是展现“一带一路”沿线国家和民族文化艺术的一部巨作。

  在导演朱丹的带领下,影片中男主角林旭尧的扮演者及女主角蒂亚加的扮演者内地当红小生谢茗宇以及马来西亚歌手黄宇瑄正式投入拍摄中。据悉,香港著名影视演员,2002年金马奖最佳男配角获得者黄一飞也加盟到此片当中,期待他们的作品。

中马合作首部网络大电影472.png

中马合作首部网络大电影474.png

中马合作首部网络大电影476.png

  环球商务荟和中马环球影业合作投资拍摄《蓝色的眼泪》,只是中马合作的一个美好的开端,将来在旅游业、地产业、信息与通讯产业、健康产业、文化娱乐、金融等方便都有更多机会合作。《蓝色的眼泪》也是中马友谊的一个历史见证。

中马合作首部网络大电影584.png

  演员剧组们在片场又将会发生些什么有趣的事情呢?更多精彩的幕后花絮请搜索关注新浪微博:蓝色的眼泪剧组,将不定时更新哦!

中马合作首部网络大电影644.png


相关阅读:
德扑圈俱乐部 http://www.ppzg8.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号