玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

苹果iPhone8/7s Plus最终版设计图流出:已全面开始量产

2019/5/15 18:41:02 来源:中国西藏网

IT之家6月8日消息,今天多产的苹果爆料达人Benjamin Geskin放出了号称是iPhone8和iPhone7s的最终版设计图,并且称新机已经量产。

Benjamin Geskin称,今年将有三部新款iPhone,分别是iPhone8、iPhone7s和iPhone7s Plus,这次他给出的是iPhone8和iPhone7s Plus的最新设计图,他表示手机已经进入全面量产。

首先来看iPhone8的设计图,基本跟之前的一致,手机后置竖排双摄,微微凸起机身,正面无Home键,应该是全面屏设计,手机背部无Touch ID,猜测使用屏幕下指纹识别。

而iPhone7s Plus的设计跟7 Plus基本一致,估计应该主要重点是配置升级。


相关阅读:
个人赚钱 https://www.zhuanqian98.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号