玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

合肥开展春季学校食堂食品安全专项检查 除安全隐患

2019/5/15 17:17:35 来源:中国西藏网

之道网导读:记者昨日从市食品监督管理局获悉,该局与市教育局联合发文,在全市范围内开展2016年春季学校食堂食品安全专项检查。此次检查……

记者昨日从市食品药品监督管理局获悉,该局与市教育局联合发文,在全市范围内开展2016年春季学校食堂食品安全专项检查。

此次检查,将根据春季餐饮服务食品安全监管工作的特点,深入查找学校食堂食品安全管理中存在的薄弱环节,督促学校落实食品安全主体责任,及时发现和消除食品安全隐患,严防学校食堂事故发生。

针对检查中发现不符合要求的学校食堂,将责令其限期整改并将进行复查,确保整改到位。对存在违法行为的,坚决予以查处。同时,我市将畅通举报投诉渠道,做到有诉必查,有查必果;增强学校食堂严格执行各项食品安全管理制度的自觉性,提高广大师生的食品安全意识和自我保护能力。


相关阅读:
新房装修 http://www.gzxy.com.cn/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号