玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《那年花开》陈晓纨绔少爷励志蜕变 遭孙俪调侃“晓公主”

2019/5/10 17:43:15 来源:中国西藏网

   昨日,电视剧《那年花开月正圆》曝光“花开”版预告片,陈晓再度挑战京剧造型美绝人寰,还被孙俪调侃“晓公主上线”。

陈晓那年花开1 陈晓那年花开2

  预告片中,陈晓饰演的沈星移贯彻了玩世不恭的富家少爷形象,对孙俪饰演的周莹展开了猛烈追求,用尽各种撩妹招数,送玫瑰、自己给自己提亲、承诺要风风光光把周莹娶回家,在被周莹各种花式拒绝之后,甚至还口出狂言道:“周莹,我这辈子一定要收了你!”非常狂妄也非常浪漫。在爱上周莹这个奇女子之后,沈星移也慢慢地改变,他开始学习经商,学会责任,学会担当,在两人情感发展的过程中沈星移一点一点为爱蜕变,最终成为一个沉稳坚毅的好男人,而周莹也逐渐被他的执着和坚持所打动。

陈晓那年花开3 陈晓那年花开4

  陈晓因片中惊艳的京剧造型被孙俪调侃为“晓公主”,紧接着陈晓也与孙俪愉快互动,称她为“孙大爷”,看得出两位实力派演员私下关系确实很好。


相关阅读:
PC蛋蛋群 pcddwxq999.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号