玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

菲佣新签合约不清洁外窗安排暂缓至11月14日生效

2019/4/13 12:37:42 来源:中国西藏网

  10月14日电 据香港电台消息,香港劳工及福利局发言人表示,菲律宾方面应香港特区政府要求,将菲佣明天开始新签定的合约列出不用清洁外窗的安排,暂缓30日,至11月14日才生效,香港劳工及福利局局长张建宗对此表示欢迎。

  张建宗早前表示,劳工处已接触菲律宾驻港总领事劳工参赞,理解菲方是出于关心安全,但各方未有时间商讨,认为各方需要坐下来讨论,希望平衡到外佣安全与雇主利益,强调特区政府极关注所有工作人口的职业安全。

  张建宗说,若一刀切规定不用履行抹窗工作,是没有顾及到独立屋地下、露台等情况,这些实务问题需要处理,劳工处下星期一会与总领事馆举行工作会议。
相关阅读:
公积金贷 http://www.ldjr77.com/

  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号