玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

苹果iPhone7/Plus传闻再曝:听筒有变

2019/7/5 17:48:42 来源:中国西藏网

IT之家讯 6月23日消息,早前报道显示苹果iPhone7将配有3.5mm耳机和转Lightning接口适配器,现在关于iPhone7一些细节上东西再次曝光。

据日媒Macotakara报道,iPhone7的听筒会更长一些,同时光线感应器的位置也将改变。报道引述了来自多个制造商和销售商的消息,他们称iPhone7的光线感应器将被移到听筒右侧,现在是在左侧。

除此之外,iPhone7的距离感应器也将有所变化,可能会将发射器和接收器分开,使得其感应更灵敏。

虽然这些都是一些小的变化,但如果属实的话,那么意味着此前用在iPhone6s上的屏幕保护膜不再适用于iPhone7。


相关阅读:
风骚吧 https://www.fengsao8.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号