玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

苏妙玲从高台摔下有惊无险 李霄云全程陪同贴心扇风

2019/6/12 14:39:45 来源:中国西藏网

    在昨晚快女7进6的彩排现场,发生了一个小小的意外。原本在待定席等候上场的苏妙林因为下台太急,匆忙中从两米多高的舞台跌下,坐在靠近待定席的观众惊讶的一片叫声,好在舞台下的工作人员反应迅速,及时接住了跌落的苏妙林,将她的伤害降低到最低。

    不慎高台摔下有惊无险 李霄云随行贴心照顾
 
    记者注意到,在苏妙林跌落着地的第一时间,本站在大众评委席边的帮唱快女李霄云,几乎是小跑奔到苏妙林身边,协助工作人员把苏妙林扶到后台休息室。因为李霄云身材高挑,娇小的苏妙林在她的搀扶下,真的像小妹妹依靠在姐姐身边一样,背影非常温馨。
 
    记者尾随众人到后台休息室继续观察苏妙玲的情况,李霄云将苏妙玲搀扶到凳子上,仔细地检查苏妙林的腿看有没有刮伤,再确定没有淤青和擦伤后,李霄云才放心地坐在苏妙玲身边,还贴心地拿起旁边的台本给苏妙玲扇风。

    观众鼓掌鼓励苏妙玲 合唱《姐妹》温馨感人
 
    在舞台前方,得知苏妙玲不慎摔下的观众都非常关心她的情况,苏妙林的粉丝更是急得像热锅上的蚂蚁一样,簇拥在前面焦急等待结果,当看到苏妙玲再次出现在待定席上时,全场观众用真诚的掌声鼓励着这个坚强的姑娘,而苏的粉丝更是整齐地喊出:“小万最棒,小万坚强”的口号。
  
    苏妙林为了安抚大家的担心,主动在待定席上走了一圈还跳了几下,表示自己身体没问题,观众们才放下担心。随后苏妙玲和李霄云上台合唱《姐妹》,其间记者还注意到李霄云得空就会问苏妙林“没问题吧”,而当两人演到《姐妹》最后一句时,苏妙林将头轻偎李霄云的头,轻声唱到:“你是我的姐妹,你是我的宝贝”,温馨的姐妹情深让观众们感同身受,心中似有暖流涌动。


相关阅读:
淘宝动态评分 http://www.dtpf8668.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号