玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

菲航空一华裔空姐要求旅客正确放置行李遭掌掴

2019/6/11 22:36:05 来源:中国西藏网

  8月2日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾廉价航空公司宿务太平洋就涉及其航空公司5J 955纳卯班机,一名华裔空服员及一名女乘客的掌掴事件发表声明。

  该航空公司1日在脸书(Facebook)上贴文解释了该公司正在调查发生于上周六(7月30日)的事件。一名身份不明的女性乘客据说在飞机起飞前不满机组人员要求她适当地安放行李。尽管她表示愤怒,空服员协助了该名乘客把手提行李放在行李架上。

  在下飞机的时候,据说该名女乘客掌掴了一名空服员玛德·郑(音)。

  该声明说:“宿务太平洋希望澄清其机组人员的主要职责是确保飞机乘客的安全。机组人员已准备好在乘客登机和下机期间,协助乘客提行李及适当地安放手提行李。”

  它补充:“在职员受到乘客的肢体或言语暴力时,宿务太平洋将一贯全力支持其职员。宿务太平洋将考虑在未来拒绝载该名乘客,并且在法律上支持其职员,如果控诉被认为是合适的。”

  在一篇脸书贴文中,郑氏说,她在考虑控告该名自称是医生的不守规矩的乘客。她承认,她不断地向脾气不好的乘客道歉。该贴文后来被删除,但已被许多人转发。

  郑氏也上载了被掌掴后,左脸颊和颈上的红印。
相关阅读:
推顺发论坛 www.tui668.com

  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号