玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

澳美两国防长会面 澳方称坚定恪守在伊行动承诺

2019/6/5 15:02:11 来源:中国西藏网

  7月21日电 据澳洲网21日报道,澳大利亚防长佩恩(Marise Payne)与外长毕晓普(Julie Bishop)20日在美国华盛顿出席了30个国家的防长与外长共同参加的反恐会议,从而商议打击中东地区“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”(ISIL)恐怖组织的进一步行动。期间,佩恩在与美国防长卡特(Ash Carter)会面时,还表明了澳大利亚坚定恪守在伊行动的承诺。

  报道称,在会议间隙,佩恩与卡特进行了会谈。佩恩强调,澳大利亚在每次的会议上都能继续践行在伊拉克的行动承诺。对此,卡特感谢了澳近日在伊拉克增加警力培训任务的决定。

  就在此次防长、外长联合反恐会议举行前,澳宣布,其将在Taji基地额外派驻15名国防部队人员,从而接管对抗火箭及迫击炮容量的相关工作。同时,澳还在伊任务扩展至培训当地警力。

  佩恩表示:“我们目前正在经历的整个过程,已经在军事上获得了明显了成就。随着军事程序的继续,我们应确保我们在维护这些关键区域和社区的安全。而(警力)执法将是这一问题的关键。如果我们能在培训警力上做出贡献,这将是澳所做工作的最重要环节。”

  与此同时,毕晓普表示:“作为澳在伊拉克一贯承诺的一部分,我宣布,澳大利亚将额外提供1500万澳元人道主义及维稳援助金。其中,500万澳元将用于清除平民区埋藏的地雷,另500万澳元将用于紧急粮食救济的‘世界食品项目\\’(World Food Program)。300万澳元将提供给联合国难民署(UNHCR),最后的200澳万元将提供给联合国伊拉克人道主义共享资金。”

  在反恐会议外,毕晓普还会见了新上任的英国外长约翰逊(Boris Johnson)。据悉,他们曾在约翰逊任伦敦市长期间结识。毕晓普对约翰逊的风趣幽默大加赞赏。
相关阅读:
PP片材 http://www.wzxtsj.com

  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号