玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

巴格达女人弹袭击什叶派教徒

2019/5/13 16:58:08 来源:中国西藏网

伊拉克什叶派教徒遇袭

 

据美国媒体报道,巴格达一名女人弹1日混在什叶派教徒中将自己引爆,目前已造成至少54人死亡。

  

这是今年第一起针对教徒的重大袭击事件,这些教徒当时正在前往该国卡尔巴拉圣地朝拜的途中。一名身穿自杀式炸弹背心的女性袭击者引爆自己,炸死了包括自己在内的多人。

  

警方称,54名死者中包括18名妇女和12名儿童。另外,袭击还造成117人受伤。医院方面也证实了伤亡情况。

  

朝圣的圣地位于该国首都巴格达南边110公里处,近期有数万什叶派教徒前往朝拜。前来朝拜的教徒中还有从伊朗远道而来的,他们多徒步跋涉,以示自己的虔诚。该次袭击事件就发生在一个为教徒朝圣而开设的食物供给站。


相关阅读:
化妆品店加盟 http://www.yanchuangji.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号