玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

叙对俄驻土大使遇害表示谴责 呼吁打击恐怖主义

2019/4/15 20:15:41 来源:中国西藏网

  12月20日电 据俄罗斯卫星网20日报道,叙利亚阿拉伯通讯社(SANA)援引叙外交部声明称,叙利亚对俄罗斯驻土大使安德烈•卡尔洛夫遇害表示谴责,呼吁集中力量打击恐怖主义。

  声明称:“叙利亚以最坚决的方式谴责这起导致俄大使死亡的怯懦恐怖袭击。”

  叙利亚外交部强调,俄罗斯大使遇害说明必须集中力量打击恐怖主义。声明称:“这起犯罪再次证明有必要利用所有机会、团结一切力量打击恐怖主义”。

  俄罗斯驻土耳其大使安德烈•卡尔洛夫19日在安加拉摄影展开幕时遭遇武装袭击。目击者称,以为凶手是大使的安保人员。其数次用手枪射击卡尔洛夫,致卡尔洛夫受致命伤。警方开展行动将袭击者击毙。

  俄罗斯外交部将此次事件定性为恐怖袭击,归入刑事案件并立案。
相关阅读:
澳门新葡8455手机版 https://www.svf-zb.com

  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号