玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

中国银行在柬埔寨两家支行同日开业

2019/4/15 16:31:46 来源:中国西藏网

  暹粒6月22日电 中国银行在柬埔寨的两家支行,暹粒(吴哥)支行和西哈努克港支行,于22日正式对外营业。

  柬埔寨王国暹粒省省长庆文松、柬中央银行监管总局总局长Sovannorak、中国驻柬埔寨大使馆李杰参赞等出席暹粒主会场,柬西哈努克市西省副省长、柬央行官员及柬华理事总会代表出席西哈努克港分会场庆典仪式。

  柬中央银行监管总局总局长Sovannorak称,中国银行金边分行自开业以来,严格遵守各项法律规定,履行社会责任,管理规范,各项业务发展快。

  他感谢中行对柬银行业发展作出的贡献,同时,对两家支行开业表示热烈祝贺。

  中国银行金边分行行长陈长江说,吴哥作为世界文化遗产,是民心相通的重要汇集点;西哈努克港作为柬埔寨最重要港口,是贸易畅通的重要实验地。他说,同日正式开业的两家支行,是对柬埔寨美好经济前景的信心表现。

  据介绍,2010年底中国银行金边分行对外营业,发展了电话银行、网上银行、手机银行等电子银行业务,以信用卡、借记卡并进,人民币业务、国际业务成为拳头产品。

  去年末,在所有本地外资商业银行中,中行存款总额排名第七、资产排名第六,并以风险控制能力强、反洗钱标准严、社会美誉度高,成为柬埔寨有影响力的主流银行之一。(完)
相关阅读:
尾货服装 http://www.weihuoyifu.com/

  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号