玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

九天歌声打动全场 女粉丝献花引轰动

2019/4/13 16:57:35 来源:中国西藏网

 新广娱乐讯  以新锐唱作人身份出道的九天,自发片后身价倍增、邀约不断。近日,他再次出现在某大型演出现场的舞台上,魅力深情歌打动所有听众,引来女粉丝赠送玫瑰花示爱,全场轰动。


 
一首《伤雪》将九天一下子推到了公众面前,这个看似内向的男孩,用自己入戏的演唱及充沛情感感动了无数的听众。音乐就是他的利器,舞台就是他的城池,他就像一个儒雅的战将,在音乐国度里用好听的歌曲,攻陷着聆听着的心灵。日前,他现身于某大型演出现场,动情演绎新歌《伤雪》,虽然已是数九寒冬,萧瑟料峭,但是他的歌声却穿透温度的阻碍,温暖了现场听众,当一曲唱罢,引来掌声不断。
 
许是九天的歌声太过真挚动情,有女粉丝当场小跑上台,为其送上一束娇艳欲滴的玫瑰花,这样的举动显然让在场所有人都很惊叹,随即爆发出热烈掌声,而九天面对女粉丝的玫瑰花,大方收下,并连声道谢,整个场面温馨不已。

来源: 新广网  


相关阅读:
刺梨酒 www.kycjiu.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号