玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

新西兰高校“组团”来内蒙古抛“橄榄枝”

2019/7/8 9:26:46 来源:中国西藏网

  呼和浩特5月11日电 (李爱平罗兰)“我们诚挚欢迎内蒙古的同学来新西兰求学,推动中新合作的新发展。”11日下午,新西兰商学院董事长JasonHo在此间对内蒙古地区的学子抛出橄榄枝。

  当日,与新西兰商学院一同“组团”在内蒙古访问的新西兰院校还有新西兰林肯大学。

  林肯大学商学院院长HughBigsby教授介绍,应内蒙古当地高校邀请,新西兰两所高校此访内蒙古旨在加强中新的教育交流合作,未来还将引进企业,推动多方发展。

  当日下午,在内蒙古财经大学,HughBigsby教授面对众多师生,详细介绍了新西兰教育体制,并分享了新西兰商学院、林肯大学联合中国多省份高校开展学术交流、3+1+1升硕等项目联合培养人才所取得的积极成效。

  在随后的会谈中,新西兰商学院、新西兰林肯大学商学院、内蒙古财经大学三方就合作办学、师生短期交流等方面进行详细探讨,最后签署了相关合作协议。

  在当日上午,这两所新西兰高校还与内蒙古大学就此前已经签署的合作协议如何拓展合作范围、落实合作项目进行了交流。

  新西兰商学院董事长JasonHo在接受采访时表示,新西兰商学院、林肯大学将竭尽所能为内蒙古学子提供优质的教育服务,希望推动中新教育合作新发展。

  林肯大学商学院院长HughBigsby教授透露,新西兰的这两所“高校代表团”还将访问内蒙古师范大学和中国乳业龙头企业伊利集团。(完)
相关阅读:
studytoura http://www.studytoura.com

  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号