玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

“光猪节”冰雪大狂欢 众美女雪地秀比基尼(图)

2019/6/11 21:29:42 来源:中国西藏网

  美女雪地秀比基尼。

  滑雪者上身彩绘在雪地滑雪。摄影 张扬

  长春晚报记者 祝微 本组摄影 张扬

  26日的长春市莲花山滑雪场持续沸腾着,“光猪节”暨新雪季单双板大回转赛在这里正式拉开帷幕,300余名滑雪爱好者将在此一展绝技。当日,众多滑雪爱好者尽情发挥着自己的想象力,或奇装异服或近乎“裸奔”,在雪中共度“光猪节”。

  据了解,这是今年滑雪季开始后的首场运动盛宴,运动的激情沸腾了莲花山滑雪场上的每一位勇者。10时整,300余名来自全国各地的滑雪爱好者身穿“圣诞老人”“唐僧”“跳跳虎”“小黄人”“趴趴熊”等奇装异服在冰雪上穿行狂欢,甚至有的选手近乎裸体在雪地里穿行。

  当天,最高气温虽已达到零上1度,但雪场内的体感温度很低,因此当游客们看到身着一条泳裤就走上雪道的“挑战者”时,不禁赞叹这是“勇敢者的游戏”。当他们脚踏单板快速从雪道顶端滑下,引起叫好声不断。“刚才从上面滑下来感觉太爽了,一点也不冷。”滑雪爱好者孙先生告诉记者,他已经连续两年参加我市举办的多场“光猪节”,觉得参加这样的活动不但能挑战自己,也能通过滑雪认识更多的朋友,从他们身上学习到一些滑雪技巧,非常有意义。

  “‘光猪节\\’在长春莲花山滑雪场举办多次,今年参与人数尤为多,将‘光猪节\\’这场特别的庆祝活动与新雪季男女单双板大回转比赛放到同一天举办,就是为了让大家玩得尽兴。”长春莲花山滑雪场顾问于亚南表示,“光猪节”源于美国,参赛选手们发挥各自想象力,每逢严冬之际,男男女女身穿怪异服装进行滑雪表演。

  滑雪者COSPLAY装扮。

  “光猪”是“光珠”的谐音,把一个个在雪道上穿梭的身影比喻成一颗颗璀璨的光珠,这种大胆、前卫的活动很受年轻人的喜爱。

  “‘光猪节\\’,本是一种滑雪活动,参加的选手们发挥自己的想象力,穿着各种各样怪异的服装,甚至是裸体进行滑雪。许多滑雪爱好者穿着自己设计的服装,驰骋在雪野上,向外界展示了他们的快乐同时也宣传了滑雪这一项目。在中国北京、长春等地的滑雪场也经常举办此项活动。”于亚南强调。


相关阅读:
成都九眼桥办歪证 http://xc98.cn
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号