玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

四川邮政全力保障茂县邮路畅通

2019/5/15 1:51:30 来源:中国西藏网

  茂县6月26日电 (段正阳杨冬高礼超)6月24日5点45分,四川省阿坝州茂县叠溪镇新磨村新村组富贵山山体突发高位垮塌,造成10人遇难,目前仍有93人失联。

  中国邮政集团公司四川省分公司、阿坝州分公司获悉灾情后,第一时间紧急组织启动特大型灾情应急预案响应,迅速核实灾情,排查公司员工、核查邮运网路运行情况。

临时服务点投送包裹。 兰毅 摄 临时服务点投送包裹。 兰毅 摄

  截至6月25日8时,成都-马尔康、成都-九寨沟、成都-黑水邮路因救灾原因临时受阻后均已正常运行,阿坝州内四条干线邮路运行基本正常。为了保障救援车辆和救灾物质的通行,临时的交通管制导致大车无法通行,四川省邮政分公司对邮路进行了临时调整,截至目前,茂县的邮件全部到汶川进行接转,全力保障灾区邮路畅通。

  据核查,叠溪镇所在的邮政代办所人员、房屋及设施等均无损失,灾情发生后,代办所一直坚持正常营业和投递,代办员李少林作为应急民兵参加了抢险救灾。

现场送报纸。 兰毅 摄 现场送报纸。 兰毅 摄

  6月25日下午,茂县邮政分公司总经理杨冬带队赶到新磨村灾区现场,设罝临时邮政服务点,为灾区群众及救援人员服务。26日上午,茂县邮政分公司已经将接转到的邮件送往灾区。(完)


相关阅读:
blender模型下载 https://www.blender-3d.cn/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号