玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

3D《死亡之谜》上座率高起 超同期上映影片

2019/5/14 9:50:37 来源:中国西藏网
《死亡之谜》终极恐怖版海报  

  神秘惊悚题材电影《死亡之谜》已于2月6日在全国震撼上映,以3D形式,国语版、粤语版两版惊魂贺岁。该片由华桦传媒、乐华娱乐、大地时代联合出品,集玄幻、探险、动作、揭秘等元素于一身,是2月份唯一的3D惊悚片,力求在贺岁档给观众别样的新意和选择,带来惊险刺激、酣畅淋漓的畅爽观影体验。

  电影上映首日即广受好评,影迷大呼过瘾,影评人也全力支持,势头喜人。不但口碑不俗,上座率也超过同期上映影片,与《有种你爱我》并列,表现出了极高的市场欢迎度,深受贺岁档影迷青睐。

  上映首日上座率既已如此高涨,且尚在大盘平平的周五,面对即将而来的周末黄金时间,《死亡之谜》无疑后劲十足,将吸引更多的影迷进场观看。有强大的粉丝基础和坚实的品质保障,该片票房冲出重围不无可能,有望成为2015年首个现象级电影,成就又一个“以小博大”的经典案例。

  3D超强视觉特效、粤语版同步上映、神秘传说题材的精心改编、美军UH1直升机的实景拍摄、异域亡灵骑兵的史诗混战、重金打造的首钢诡异战场、成家班坐镇的惊险动作戏、温兆伦逗比男神变癫狂、绝色女子的千古奇恋、悬疑烧脑的剧情推进——该片集结十大精彩看点,只有你想不到的,没有你看不到的,满足了全年龄段观影人群的需求,全方位引爆惊悚片超强观影体验。


相关阅读:
加拿大28预测 http://www.28no.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号