玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

网友在其博客举证 舒淇涉“艳照门”

2019/4/23 15:06:52 来源:中国西藏网

“舒淇”限量版T恤

  -网友举证

  舒淇涉“门”

  在陈冠希宣布退出香港娱乐圈后,本以为“艳照门”事件终于可以尘埃落定,不料上月末香港警方称,又有7位女星被牵扯进来。一时间,这7位“不幸”的女星到底是谁引来公众纷纷猜测,“艳照门”还没等关上又轰然打开。消息传开后,公众揣测的最大“嫌疑人”蔡依林和萧亚轩急急证明自己的清白。记者又发现,有一网友在其博客上举出物证,证明舒淇就在这7位女星之列。

  这位名叫“皮革业”的网友说,前年年底,国外一品牌服装店在北京世贸天阶开店,陈冠希就曾与舒淇一同出席,并且举止亲昵。若按照这个逻辑分析,还能挖出更明显的物证。

  物证一:“舒淇”限量版T恤

  两个多星期之前,陈冠希的公司出了一款情人节限量版T恤,其正面挂了副听诊器,背面的红十字前站着的就是着性感“护士装”的舒淇。

“舒淇”版“收官”T恤

  物证二:“舒淇”版“收官”T恤

  去年年底,陈冠希的公司跟日本一公司联名出了一件号称年度收官大作的背心,上面跟叉子眼骷髅纠缠在一起的也是舒淇。“皮革业”还补充道,舒淇的博客也开在陈冠希公司的网站上,看样子绝非企宣代笔,看来他们的交情自然不浅。

  -内情分析

  陈冠希将更加危险

  据陈冠希的一位朋友称,其实在陈冠希电脑内的相片,并非只有色情照。部分的短片和相片,都是他与圈中或圈外异性约会及夜蒲时的生活照,有些是在吃饭,更有些在拍自己的脚趾,就像他的日记一样。

  这次被揭发的两位女性巨星,均在圈中有极大影响力,关系网络更涉及名人界及黑白两道。故此,若这两批照片曝光,陈冠希将受到更大压力,甚至危及人身安全。一直传闻有人出100万买陈冠希的一只手,相信巨星的激情照一出,陈冠希将更加危险。

  而陈冠希艳照风波席卷全球,不单让他失去名誉,更是大失利润——由他担任代言人的商品纷纷“急冻”合作关系,有些更与其一刀两断。陈冠希原定过完年要发行粤语新专辑,也暂时停摆,台湾方面更无下文。

  另据报道:香港部分高校表示,包括“艳照”事件等社会热点话题很可能成为今年招生面试试题。据《信息时报》


相关阅读:
https://www.yanzhui.com/232/ https://www.yanzhui.com/232/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号