玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

苹果iPhone X今起发货,天猫双11预售一周超去年iPhone 7全月销售

2019/4/15 15:42:05 来源:中国西藏网

11月3日上午8点iPhone X正式发售,天猫苹果官方旗舰店比其他平台提前7天预售点燃了果粉热情。据透露,iPhone X首发当天50分钟成交额即超iPhone 7同期全天,iPhone X过去一周的预购额也超过去年iPhone 7全月销售。

苹果11月3日发布的财报显示,其大中华区营收比去年同期增长12%。从目前苹果在中国的生态链中可以看出,包括苹果官网、天猫旗舰店在内的苹果自营体系是苹果手机最大的销售渠道。

首批iPhoneX供应量非常稀缺,多家机构预测直到今年年底,iPhone X都将处于缺货状态。天猫方面表示,天猫apple store官方旗舰店与苹果官网同为苹果公司线上唯一自营商店,与苹果官网共享库存,将敞开接受用户现货预定,按付款顺序逐批次发货。

天猫双11期间,一系列iPhone新款首发和让利也点燃了消费者的热情。10月27日,天猫联手苏宁启动对iPhone产品定金膨胀,实现全网最优价,新品64GiPhone8直降千元双11到手价4788元、iPhone8Plus双11到手机低至5788元。

活动上线第一天,iPhone 8及iPhone 8 Plus就一举拿下天猫双11预售Top3单品中的两个席位。

11月2日阿里巴巴发布2018财年第二季度财报显示,在消费电子品类和快速消费品(FMCG)两个重要品类上,天猫较上一季度继续加速,领先优势进一步扩大,助推天猫在B2C市场份额上的领先。

截至目前,华为、荣耀、OPPO、vivo、魅族、美图、大神、中兴、索尼、酷派、8848和AGM等品牌均拿出独家货品和权益专供天猫双11。


相关阅读:
诚信在线 http://www.cincausa.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号