玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

丰富SUV产品线 疑似雪佛兰全新SUV谍照

2018/12/19 17:53:18 来源:中国西藏网

    日前,有海外媒体曝光了一组雪佛兰全新SUV的路试谍照,据推测,新车有可能是一款定位介于创酷和探界者之间的紧凑型SUV,有望于2017年底洛杉矶车展或2018年初的北美车展亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  谍照中的测试车进行了严格的伪装,除了极具设计感的轮圈及尾部双边共两出排气之外,这款车没有暴露任何车身设计细节。根据雪佛兰的产品规划,预计这款全新SUV将定位于创酷和探界者之间,外观设计风格有可能借鉴自2017上海车展发布的雪佛兰FNR-X概念车。

汽车之家

  另据外媒预测,这款新车将基于凯迪拉克XT5、别克昂科雷所采用的C1XX平台打造,动力方面搭载经过全新调校的3.6L V6发动机,同时匹配九速自动变速箱。关于这款神秘车型的更多消息,我们将保持关注。(图片来源:motor.es;文/汽车之家 张晓丹)


相关阅读:
洞口防护栏杆 http://www.shangtengweilan.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号