玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

全新智能的会议,海信发布"智汇+"会议方案

2019/7/8 9:16:13 来源:中国西藏网

6月21日,海信对外发布海信“智汇+”会议解决方案。在方案发布会上,海信首次突破单一的产品和方案,提出为不同会议室、不同会议场景提供不同会议生态的概念。

发布会现场,海信发布了三套会议系统解决方案,覆盖多场景下的大、中、小型会议。针对在小型会议场景,海信提供了智能会议平板;在大中型会议场景,海信推出了智能会议平板+无线相连的海信百吋超短焦激光产品的方案;在超大型会议,海信则提供了大型拼接墙的会议屏显方案。

在中小型会议生态中,海信发布了新款的海信智能会议平板,以及与之搭配使用的海信传屏宝。

据现场体验,海信智能会议平板搭载Android系统,内置了投屏、文件管理、白板书写等功能,其亮点在于该智能会议平板融合了电视、电脑、投影仪、电子白板、音响等各类设备一体。该平板支持最大传输1080p* 30帧/秒,其内置双频WiFi AP,无需外置无线路由,即可创建热点、组建小型局域网,扫二维码实现会议文档的分享。

在需要投屏显示时,海信智能会议平板支持安卓、iPhone等手机终端无线投屏,并且将海信传屏宝插入任意一台笔记本电脑上,轻轻按一下,即可将笔记本显示的内容同步显示到智能会议平板。在投屏状态,海信智能会议平板还提供了任意的书写、标注、截图保存、分享等功能。


相关阅读:
电玩游戏 http://www.31d71.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号