玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

郑智停赛恒大轻松备战国安 斯科拉里点出“赛眼”

2019/7/6 16:24:36 来源:中国西藏网

  北京7月7日电(记者 王牧青) 8日晚,中超卫冕冠军广州恒大将在工人体育场客场挑战北京中赫国安。上轮输球后,广州恒大队长郑智又被足协禁赛4场,而刚刚换帅的北京中赫国安期待从下半程开始反弹。明晚对决,将碰撞出怎样的火花?

恒大踩场训练。记者王牧青摄 恒大踩场训练。记者 王牧青 摄

  郑智停赛后反被盛赞 斯科拉里点出“赛眼”

  昨晚,广州恒大收到了足协的罚单,由于上一轮赛后全队没和裁判组握手,共11名球员被足协通报批评,队长郑智被停赛4场。赛前一天,踩场训练并没有郑智的身影。

  输给权健后,恒大全队都希望尽快从失利中走出来,外援保利尼奥说,我们不想接受输球,但不至于难过,全队状态很好,每个人都很清楚该做什么。主帅斯科拉里回应:“输球是足球正常的一部分,毕竟卡纳瓦罗和权健的实力毋庸置疑,我们会很快恢复。”

  或许是为了向外界传达这个信息,赛前一天的踩场训练中,恒大教练组安排除2名门将之外的所有17名球员在距离媒体最近的场地上强圈练习,所有球员非常放松,有说有笑。

  也在昨天,恒大俱乐部官方回绝了西甲巴塞罗那对保利尼奥的转会请求。斯科拉里表示,保利尼奥是亚洲最好的几名外援之一,他在恒大很开心,所以俱乐部不想谈这笔交易。作为教练,我希望保利尼奥永远效力于我的球队。关于巴萨的事,我为保利尼奥感到骄傲,有这么大的知名俱乐部希望他加盟。

  随后,前巴西国家队主帅点出了“赛眼”:“国安外援奥古斯托和保利尼奥一样,正在为巴西国家队效力。这场比赛很有意思,是巴西国家队两名主力中场的对决。”

国安新帅施密特。北京王牧青摄 国安新帅施密特。记者 王牧青 摄

  国安新帅施密特:期待明晚的工人体育场满座

  15轮19分,换了东家的北京中赫国安经历了让人失望的上半赛季,工人体育场日渐稀疏的上座率,暗示了球迷心中的失落。正因如此,俱乐部选择在半程换帅,顶着德甲名帅和攻势足球的光环,新帅施密特能把国安带出低谷吗?

  最近一周,施密特和教练组增加了国安一线队的训练量,球员们的表现也让主帅满意:“球员训练中状态很好,队内的气氛也不错。我很期待自己的第一场比赛。”有趣的是,由于足协规定的踩场训练时间是1个小时,想多练的施密特把赛前训练的地点改在了工体外场,烈日下,全队练了整整100分钟。

  “工体是一座非常棒的球场,我很期待明晚这里坐满球迷。当灯光亮起,将是我在中超执教的第一场比赛。”施密特憧憬地说。

  对国安的坏消息是,主力中锋、土耳其国脚伊尔马兹被禁赛,另一名外援索利亚诺将成为球队依赖的射手。早在施密特执教奥地利萨尔茨堡红牛时期,索利亚诺曾在单赛季打进31球。当年索利亚诺的队友,就是如今恒大的外援前锋阿兰。

  “很高兴明晚能再次见到阿兰,但这个星期我们没联系过。”施密特介绍,他和团队从3周前开始研究恒大,对于这场比赛,他已经做好了准备。(完)


相关阅读:
国外虚拟信用卡 https://www.zvcard.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号