玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

黑客转战手机 安全商Lookout再获1950万美元融资

2019/6/11 22:53:13 来源:中国西藏网

12月24日,据外电报道,2010 年可称为一个网络相对较为安全的年份,因为黑客们的焦点,正由用户桌上的个人计算机转至随身携带的行动设备。

  计算机防毒防骇企业如 McAfee 或者赛门铁克等等,由于趋势转变而面临的压力较小,然而如 Lookout 等手机网络安全业者,却将成为新的攻击对象。

  Lookout 周三 (22日) 宣布,由 Index Ventures、Khosla Ventures 和 Accel Partners 共组的投资集团,又对公司投注 1950 万美元的资金;在一年前 Lookout 股票上市时,Khosla 和 Accel 已对公司投资超过 1600 万美元,至此此间草创公司总投资金额上达约 3600 万美元。

  Lookout 执行长 John Hering 表示,公司的强劲成长数据,足以匹配爆发性的外界注资。Lookout 在一年前仅有 10 万位用户,然而现在已然暴增到 400 万位,且宣称人数以每月百万的单位向上增长。

  公司的软件产品,可让用户追踪其黑莓机、Android、iOS 或者 Symbian 系统手机,备份数据,且持续扫描排除恶意软件。因行动装置现已化身为网络浏览器、数据储存装备或甚至是银行账户,紧密把关动作有其必要性。

  人们已讨论行动装置网络安全的议题 8 年时间,但若仅是进行对话互通,并没有太大安全问题,重点是过去一年时间的手机网络数据暴增,成为威胁性的关键来源。

  Lookout 用户数量暴增的原因,很大一部分来自它的价格:免费。而防毒软件产品的进阶版本,可进行更完善的远程数据保护,或者更密集监测威胁安全的应用程序等等,在 11 月已正式推出,售价一年约 30 美元。

 


相关阅读:
女性健康网 http://www.hzhixh.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号