玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

福原爱穿和服公布喜讯:和江宏杰于9月1日登记结婚

2019/6/11 21:19:14 来源:中国西藏网

  9月21日电 据台湾“今日新闻网”消息,中华台北乒乓球高手江宏杰与日本女将福原爱结婚了!今天两人在日本开记者会,宣布了这项喜讯,江宏杰也用日语自我介绍。

  今天在日本东京召开的记者会,有约100名记者参加,场面相当盛大,福原爱穿着日本传统服装和服出席;明天(22日)下午2时30分,江宏杰与福原爱将在台湾一起召开记者会公布喜讯。

  今天福原爱说与江宏杰已于9月1日登记结婚,同时她也第一次向日本媒体介绍江宏杰。江宏杰则是穿着黑色西装出席,并用日语向现场记者自我介绍“初次见面,大家好,我是江宏杰,今天请多多指教”。江宏杰表示福原爱一直都很支持我,福原爱则说无论多么琐碎的事,都会与江宏杰聊,希望大家能够一如往常地支持我们。

  福原爱3岁开始打球,因常上电视节目,在日本拥有相当高知名度。2012年伦敦奥运及2016年里约奥运,她在团体赛拿到1银1铜。江宏杰读新竹民富国小时开始接触乒乓球,曾在2008年打下国际桌总世界巡回赛年终总决赛21岁以下单打冠军。
相关阅读:
房贷计算器 https://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/

  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号