玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

iPhone8有什么变化?iPhone8与iPhone7对比

2019/5/13 17:20:04 来源:中国西藏网

  日前,新一代iPhone正式发布,并命名为:iPhone8,不少网友想知道:iPhone8有什么变化?因此,今天的文章,我们就给大家进行一下iPhone8与上一代iPhone(即iPhone7)的对比,一起来看看今天的iphone8与iPhone7对比文章。

iPhone8与iPhone7

iPhone8与iPhone7

  从设计上来说,iPhone 8系列跟iPhone 7系列之间最大的一个区别就在于前者所采用的玻璃机身。相比之下,iPhone 8更光滑一些也更重一些,更容易握持。

  iPhone 8系列的显示屏幕看起来跟iPhone 7系列差不多,但是它的True Tone显示屏能够适应环境中的光线条件,让用户实现更自然的视觉体验。

  此外,这两个iPhone系列的前面板并没有太大区别,对于喜欢Touch ID的用户来说,iPhone 8系列仍然提供这项功能,所有的按钮都跟iPhone 7一样,并采用IP67级防水机身。一个较大的区别是,iPhone 8和iPhone 8 Plus的扬声器更强悍一些。

  当然,还有无线充电。iPhone 8和iPhone 8 Plus可以通过Qi标准的无线充电板进行无线充电,甚至可以隔着保护壳实现。另外,iPhone 8系列还采用了新的A11仿生处理器,带来了较大的性能提升,不过跟iPhone 7的A10芯片相比,用户在iPhone 8时可能不会太注意这些改进。

  所以,你是否应该升级iPhone 8?

  除了无线充电和摄像头的改进之外,大多数使用iPhone 7或iPhone 7 Plus的用户可能不会注意到其他的方面,因此他们可能会认为购买新设备并不划算。不过,对于仍在使用iPhone 6s系列或者更老机型的用户来说,iPhone 8在速度、摄像头和性能方面的提升是非常显著的。


相关阅读:
加拿大移民 http://www.worldhr.net/h-col-103.html
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号