玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

厚积薄发 AirProce艾泊斯新品发布会在北京召开

2019/3/29 9:26:29 来源:中国西藏网

  10月18日电 北京时间10月17日下午,AirProce艾泊斯在北京JW万豪酒店举行了秋季新品发布会。在发布会上隆重推出全面升级的新一代产品和全新的水净化系列,并且正式预告了新风产品的上线。

  近年来,随着空气质量的日趋下降空气净化器已经成为了居家必备的家用电器,空净市场发展迅猛,新国标在2016年的强制执行则会使得空净市场迎来“净化”,优秀企业将获得极大发展空间。AirProce研发团队本着为用户多样化的需求提供室内空气综合解决方案的理念,专注专业和创新,不断超越自我。2014年AirProce为空气净化器配备传感器和显示屏,实现APP远程控制,国内首创将净化器带入到智能化时代。AirProce产品自问世以来,以其适用性和高品质成功吸引到更多的顾客成为”艾粉”,成为AirProce品牌的拥趸。而AirProce的研发团队并不满足于市场现状,持续超越自我,本次的新品研发实际上在第一代产品发布之时就已经开始,经过两年多的打磨,追求极致,至今才全线推出。

  众所周知,空气净化器净化效率的核心就是滤网。目前市场上80%的滤网折高都小于60mm,而全国仅有两台空气净化设备可以将折高做到90mm,AirProce研发团队此次将折高从90mm提升到了107mm,可以说这是一个大的突破,要知道在折数相同的情况下,折高越高,平展面积越大,带来更高的净化效率,cadr显著提升20%-30%。而大多数的滤网都是蜂窝型、粘合剂粘合活性炭颗粒,想要好的净化效果,首先,物理结构空隙要越小越好,其次,空气经过路径越长越好,最后是单位面积装碳量越大越好。采用全程无胶一体成型工艺的TVOC滤网,以钢网替代牛皮纸尼龙网,实现了100%通风率,装碳量提升了150%,完美的提升了净化效果。

  此次AirProce研发团队把隔音和密封的功能从滤网上分离开了,EPS材料被使用在每一层的箱体内部。EPS材料具有质轻隔音保温的特质,形成了箱体内部的真空隔音带,同时动力段在风机的高压区使用EPS形成一体式风道,以最直接的方式解决气压所产生的噪音。降低了整机的噪音,降幅达到10%-15%。

  AirProce从结构上提升风量,从进风网罩到风道再到送风口全线升级优化,从动力源头降低能量的损耗,有效提高风量,提升核心性能。出风量提升了20%-30%。

  触摸屏的使用搭配全新的UI带给用户更流畅的操作体验。人体红外传感,只要靠近设备距离小于20cm,运转中的设备屏幕就会自动亮起。传感器可内置,亦可外置,传感器与主机无线蓝牙通信,可检测空气净化器周围30米以内任一位置的空气质量。

  健康的生活,需要洁净的空气同时也需要维持环境的湿度。为满足市场需求,AirProce全新推出水净化系列。

  水净化系列新品能实现高效净化、灭菌和加湿功能三合一,突破了行业内专业净化器不能加湿的难题,实现加湿功能的同时,也能保证出风口PM2.5“零颗粒物出风”。而市面上许多加湿设备(包括加湿器)若使用不当,反而会对环境造成二次污染。AirProce水净化系列通过水净化滤网,过滤掉水中杂质,可以整体取出的5L大容量储水箱,可方便用户灌水,也方便用户清洗消毒,特有的银离子环工艺,能有效杀死650种以上细菌和病毒,结合AirProce高效的净化滤材和100%密封的专业结构,真正帮助用户实现持续呼吸到洁净、健康、清新的空气。

  发布会现场还正式预告了新风产品的上线,代表AirProce不是单纯的空气净化器设备制造商,更是在向完整的室内空气解决方案提供商发展,为更好的室内环境提供严谨的产品。
相关阅读:
名轩 www.mxzs.xyz

  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号