玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

华裔武术演员张学仁 荣登央视国际新闻报道

2019/3/12 16:56:40 来源:中国西藏网

   日前,当美国迪士尼公司公布要拍摄真人版的电影《花木兰》,将于2018年全球上映,同时“花木兰”的人选也将在全球华裔女孩儿进行海选的新闻发出以后,这个消息给了自幼学习武术并一直被称为“花木兰”的华裔女孩儿张学仁一剂强心药,因为有朝一日能够成为真正现代版的“花木兰”,是她自幼以来的梦想,是伴随她成长的精神励志支柱。

sarah张学仁  

  张学仁参加《花木兰》海选的消息传出后,中央电视台和北京电视台联合录制了她参加海选的纪录片,这个纪录片将她为了能够成功竞选的各种准备工作,通过镜头记录下来,她每日忙忙碌碌,拜北京电影学院著名台词专家,也是赵薇拍摄《花木兰》的台词老师张华,专心练习普通话,补习她幼时在美国长大缺失的中国历史知识……同时,她的爸爸还爆出了鲜为人知的家庭背景关系-----即他们是曾国藩的后代。

张学仁荣登央视国际新闻  

  能够有条件去竞选《花木兰》这个角色,让张学仁一时成为媒体竞相报道的对象,不过让张学仁尤其惊讶的是,她还上了央视国际的“华人资讯”新闻报道,特别针对媒体搜狐娱乐的新闻而报道她参加《花木兰》的事情,虽然中央电视台和北京电视台都已经播放了她的纪录片,但作为新闻人物被央视国际报道,还是让她大大的自豪了一把。

  如今张学仁每日安排满满的,信心十足的充实着自己。值得高兴的是她刚接了一部电影,饰演女一号,终于如愿以偿的开启了她电影之路的第一步。


   
相关阅读:
麻将游戏 https://www.57u.com/majiang/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号