玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

易到CEO彭钢获评“2017年度移动营销领军人物”

2019/3/7 16:45:17 来源:中国西藏网

  9月8日电 今日,第四届移动营销金坐标奖颁奖盛典在京举行,会上揭晓了2017年度金坐标奖,易到CEO彭钢凭借在移动营销领域的杰出成就,获颁“2017年度移动营销领军人物”奖项。

  据悉,彭钢于2016年2月加盟易到任总裁,今年4月出任易到CEO,全面负责公司战略、管理、市场工作。彭钢在主抓易到市场工作期间,主持打造了多场具有开创性的大型营销活动,给广大用户带来了高品质、场景式的出行体验。通过一系列营销,易到订单量也获得大幅增长,2016年订单量增长近20倍。

  在网约车补贴大战期间,易到市场份额曾跌出第一阵营。彭钢及时调整易到市场战略,扭转了下滑颓势,提前半年完成了“百万日订单、新增百万司机、新增百万车辆”三个百万年度目标,从彼时的竞争边缘重回网约车行业第二,专车第一规模。

  据了解,彭钢加盟易到前有二十余年的营销工作经历,是中国家庭智能硬件第一波热潮的主导者之一,也是网约车场景化营销的倡导者和推动者。

  在此之前,彭钢曾先后获得了“中国商业创新先锋奖——营销创新者”、“2015中国营销标志人物”、“致敬中国网络营销20年TOP60人物”、“2017移动互联网年度领军人物”等多个营销行业大奖或个人荣誉。

  网约车新政落地后,网约车行业进入服务导向型市场。彭钢带领易到在延续高品质服务的传统优势基础上,一方面推进司机、平台、车辆三位一体合规化,另一方面深耕精细化运营,搭建起的高标准化专车服务体系,也成为了专车行业服务的新标杆。


相关阅读:
微信营销 http://youyu.weijuju.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号