玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

2016年7月编程语言排行榜: 汇编语言再次排入前十

2019/7/7 7:38:59 来源:中国西藏网

IT之家7月11日消息,TIBOE编程语言社区刚刚公布了最新一期的编程语言流行排行榜,略出人意料的是,生产力低下的汇编语言再次进入了TIBOE排行榜的前十之列。

外界认为,汇编语言之所以能够再次流行起来,应该与如今大量增长的小型智能设备关系密切,例如智能牙刷或者是咖啡机等等,它们都在运行汇编语言。虽然生产力低下且容易导致各种编程语言错误,但要说性能的话,其它语言仍然无法媲美。

在最新一期的TIBOE排行榜中,排名前十位的编程语言分别是Java、C、C++、Python、C#、PHP、JavaScript、VB.NET、Perl、Assembly Language(汇编语言)。

TIBOE排行榜主要基于经验的程序员、热门课程以及第三方厂商数量,并通过搜索引擎的排名信息等综合得出,只是反映某个编程语言的热门程度,并不能就此判定一门编程语言的好坏。


相关阅读:
一级建造师报考条件 http://www.0571ef.com/zixun/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号