玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

HTC U11+官方渲染图全曝光:半透明后壳好评

2019/6/12 14:59:44 来源:中国西藏网

IT之家11月1日消息 HTC明天将推出两款新的智能手机,一款被称为HTC U11 Life的中端机,还有一款是旗舰机型U11+,现在后者的官方渲染图已经在网上曝光。

渲染图清晰地展示了手机全新的设计,不出意外的话,U11+应该会采用6英寸18:9全面屏和后置指纹,另外电池会升级到3930 mAh。

另外值得注意的是,新机提供了一个全新的“配色”:半透明,显然这是该机最具个性的一个地方,可以透过后壳看到里面的无线充电线圈。

根据此前的报道,HTC U11+还将搭载高通骁龙835处理器,4/6GB RAM和64/128GB ROM,支持边框挤压功能,搭载基于Android 8.0打造的Sense 9。


相关阅读:
玉和娱乐中心 http://www.piaoyuan.cc
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号