玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

三星S8配置全部曝光:这配置太赞了!

2019/6/11 22:58:48 来源:中国西藏网

三星S8配置全部曝光:这配置太赞了!现在,外媒给出的最新报道称,Galaxy S8将会在4月21日正式开卖,由此来看的话,3月底(29日)大家应该就能见到它了。

从之前曝光的谍照来看,Galaxy S8这次外形设计相当惊艳,机身正面屏占比可以跟小米MIX一决高下(指纹识别模块被后置),而该系列全部标配双曲面屏。

现在,爆料大神@evleaks送上了Galaxy S8的详细配置,其配备5.8英寸2K屏,行货版本的处理器为骁龙835,内置4GB RAM+64GB存储,依然是1200万像素摄像头(前置800万像素),具备IP68防护等级,提供虹膜识别功能。

三星新旗舰S8配置完全曝光:6000元也要买!
三星新旗舰S8配置完全曝光:6000元也要买!

此外,从昨天Galaxy S8 Plus的配置来看,该机拥有一块6.2英寸2K显示屏,其余配置都与Galaxy S8相同,据说两款手机国内行货还会有6GB内存版本。

需要注意的是,购买两款手机的用户,都还能得到AKG耳机,这也是相当不错的福利,按照这个态势来看的话,国行售价翻过6200元已经没啥悬念了。

三星新旗舰S8配置完全曝光:6000元也要买!

相关阅读:
神户房价 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/kobe
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号