玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

141马力 力帆X60 1.4T申报信息曝光

2019/5/14 20:33:54 来源:中国西藏网

    力帆X60一直是力帆家族中销量最好的车型,所以力帆在这款车上的动作不断,前不久刚推出了这款车的手动挡车型。近日,我们从新车申报信息中发现,力帆还准备为这款车搭载1.4T发动机。此前,该车一直搭载的是1.8L发动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从外观上来看,力帆X60 1.4T车型的设计与此前的1.8L车型并没有太大的区别,前脸格栅采用了大量的镀铬装饰。在尾部,新车的设计同样没有改变,而且依旧采用单边单出排气。

  在动力方面,新车搭载的是1.4T发动机,这款发动机的最大功率为141马力(104kW)。此前搭载的1.8L发动机的最大功率为133马力。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  售7.4498万起 力帆X60增两款手动版车型
  //www.autohome.com.cn/news/201504/866757.html
相关阅读:
澳洲幸运10信誉群 www.cwboxing.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号