玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

乐基儿长腿配长靴显野性 变身設計师做善事

2019/5/14 16:56:13 来源:中国西藏网

    “黎明嫂“乐基儿 结婚后人气更旺,最近接秀接到手软,连广告约也不断。她早前获鞋子品牌邀请拍摄广告。乐基儿除了为该品牌拍广告,还有另一重要任务,就是为其新一季鞋款设计了其中一款,当中会将5%收益拨捐”香港癌病儿童基金会“。而模特出身的乐基儿本身就拥有一对长腿,配上拍摄广告的长靴就更有型,尽显野性美。

    港媒消息,乐基儿本身也是鞋痴,家里拥有超过100对鞋,并以购买平底鞋与高跟鞋款最多。乐基儿设计一对带古罗马色彩的4吋露趾高跟皮靴,因她认为罗马鞋款式为今年大热之选,又易配衬,颜色则以秋冬的骆驼啡、淡褐色与黑色作为首选。

    广告中她会演绎7种生活态度,更以7个不同造型出现。导演对她要求甚高,要她表现不同面部表情及动作,她虽不是演员,但十分认真接受导演指导,在3天内完成。


相关阅读:
空包 www.25baobao.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号