玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

库克与日本首相会面 新研发中心将于12月在横滨建成

2019/5/9 16:50:10 来源:中国西藏网

作为本周亚洲之行的行程之一,库克于周五与日本首相安倍晋三见面,并透露一所新的苹果研发中心将于 12 月在横滨建成。库克在见面结束后说:“我们谈论了关于未来的计划,我告诉首相苹果对日本的热爱,以及日本这个国家对苹果公司的重要性。”库克说他希望新的研究中心能促成苹果和日本当地公司的合作,为苹果未来的产品提供组件。苹果不仅仅想向日本销售产品,更希望和日本合作生产产品。

苹果此前接手了松下公司的占地 269000 平方英尺的工厂来建造新研究中心,并希望将能源消耗降到最低,使用再生水,还将在屋顶上种上树木。

近年来,苹果一直致力于在海外建造研究中心,之后还将在中国、以色列等地进行扩张已有设施。


相关阅读:
二手房装修 http://www.gzxy.com.cn/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号