玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《十月围城》上海设擂 甄子丹否认与黎明不和

2019/4/12 21:44:39 来源:中国西藏网

《十月围城》陈可辛、甄子丹

    在各大贺岁片纷纷赶在9日和10日公映后,12月18日才登场的《十月围城》有了绝对的票房空间,而近日各地举行的看片会后一片叫好的反应,更让该片当之无愧成为今年贺岁档最值得期待的电影。9日上午,影片监制陈可辛在上海为影片主演之一的甄子丹设下“擂台”,以此感谢甄子丹在《十月围城》杀青前夕仗义地客串武术指导,分文不取。“令我感动的是,危难关头,他能挺身相助,子丹是‘甄功夫’,真性情。”记者在观看影片后也发现,甄子丹此次的表现确实可圈可点,其一向见长的武戏经得起看,文戏也通过了陈可辛的“考试”,都扎实地拿出了“甄功夫”。

  先期看过《十月围城》的人士,都对片中一场类似于“街头跑酷”的回廊穿越印象深刻。据悉,这出戏的创意构思就来自甄子丹本人:“我从来不会重复自己,拍这场打戏的时候,我想到了‘跑酷’这项非常流行的运动, ‘007’系列的电影中也有展现,但我觉得都拍得不够好。” 亲自上阵为这段“跑酷”打戏担当导演的甄子丹,也达成了极富想像力的效果。

  据陈可辛介绍,剧本根据甄子丹一路进行了许多调整。“一开始甄子丹觉得角色不适合他,更适合周润发。但我觉得他没问题,这个赌徒的角色就是很像‘阿郎’,我说能演好这个角色的演员就是好演员。甄子丹很好地演出了一个男人从不负责任,很混很坏,到重新找到责任和尊严。他通过了‘阿郎考’!”

  此外,甄子丹也首度澄清了媒体关于他与黎明在《十月围城》的拍摄始末“一片不容二王”的不和传言,“我和黎明的关系很好,7月26日我回香港是为了自己27日过生日,黎明也来了,所以我们的不和都是媒体的揣测啦!”


相关阅读:
知识图谱 http://www.datagrand.com/chuizhisousuoyinqingzhishitupuyuyifenxi/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号