玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

春晚就差钱?网友调侃:别在广告中插播节目

2019/4/12 21:03:25 来源:中国西藏网

    姜昆的相声《和谁说相声》中,赵津生有一句台词,说是请不要再广告中插播电视剧,因此有网友也调侃到“春晚,请不要在广告中插节目!”

    这次春晚,不知道是不是经费不足,有不少小品都有植入新广告,赵本山的小品强行植入搜狐、国窖1573等,刘谦魔术中的汇源不仅是摆上来,还要刻意强调一遍,小品《50块钱》中围裙上的鲁花...今年的多次植入,收益应该不低,但破坏了春晚舞台的整体效果。 

    大力推销赵家班众弟子的赵本山,今年小品《捐助》“笑果”明显不如往年,经典台词也基本没有出现,让网友难以接受的是小品中过于明显的关于白酒和网站的植入式广告,这也成为小品备受诟病的一大诱因。更有人说,靠捐助的困难家庭怎么买得起五六百元一瓶的高档酒?


相关阅读:
人人碰在线视频 www.botoufo.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号