玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

美少女厨神被揭六宗罪 梁汉文力撑方力申

2019/3/17 18:49:24 来源:中国西藏网


“美少女厨神”胡心诺虽然年纪轻轻,但就极有上进心(资料图片)

  北京时间4月11日消息,据香港媒体报道,盛传被方力申力追求而火速上位的“美少女厨神”胡心诺(Rainbow)近日饱受香港网民批评,更发起“反胡心诺大联盟”。与方力申合作《美女厨房》的梁汉文则站出来力挺小方。

  年仅17岁的胡心诺,因与小方闹绯闻而成功出位,未知是否树大招风,顿成为众矢之的,热爆不少网站及讨论区,与城大学生张茆的遭遇近似。香港记者发现早于去年中,就有网民发起“反胡心诺大联盟”,更以“猪扒”及“毒姑”来形容Rainbow,又力数她六条“罪状”,包括吸烟并有恶习、无心向学、做明星梦、流连夜店、搞TB(Tomboy,指假小子)及制造新闻博上位等。

  此外,网上还有不少Rainbow的私生活照片,包括竖中指(不文手势)照、学生照、性感泳照、与TB(假小子)的亲“蜜”照、素颜Look、泡夜店照及快餐店兼职的工作照等。有网民更将其流连夜店照“恶搞”,配上搞笑对白,指“‘吸并’(Clubbing)真是有益身心健康,你看我们就知。”不过,Rainbow接受完《东张西望》访问后,也有网友留言支持她。

  对于被翻旧帐及有关“指控”,Rainbow的经理人Admond说:“她都知这件事,她没不开心,不过我觉得很正常,她刚刚出道,肯定有人支持及有人反对。”Rainbow被指是“坏女孩”,吸烟且无心向学,Admond说:“相信她不会。”她举中指拍照?“是小时候入Camp(野营)时贪玩,那时年纪比现在还小。”谈到与一名TB拍“蜜”照,他说:“都是小朋友玩贴纸相,现在好多人都是那样打扮的,她会学乖些的,我们会悉心教导她。”

  而与方力申合作《美女厨房》的梁汉文(Edmond),前晚(10月9日)出席一个酒吧活动,则力撑好拍档,他说:“我目睹整件事的经过,当日是那个女孩子问小方要电话,小方是人都给电话的啦,现在受到教训,不要任何人都给电话号码,fans要又给。”

  至于Rainbow有否向Edmond索取手机号码?他笑称:“可能我结了婚,所以没问。”知不知Rainbow看中小方?“我不知,我不敢讲,不过美少女厨神的原意是很好的,现在演变成这样就不是那么好了,但我想对小方没影响。”谈到Rainbow会否被节目弃用?Edmond说:“应该不会,之前拍了的片,都不会变,我想他们再见面小方都不会尴尬,要尴尬都是那个女孩子尴尬多些。”

  与Rainbow分属朋友的模特颜后君,则力撑Rainbow说:“我觉得她是小朋友,性格开朗、主动,问小方拿电话很正常。”


相关阅读:
天津二手房交易 http://m.zhuge.com/tj/ershoufang/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号