玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

或增LED大灯 曝日产改款逍客路试谍照

2019/3/14 11:09:04 来源:中国西藏网

    日前,海外媒体捕获到了一组日产改款逍客的路试谍照,新车预计前保险杠造型将有所变化。据悉,此次进行小改款的逍客或将增配LED前大灯等配置。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,路试中的改款逍客仅针对前保险杠进行伪装,因此我们推测,未来推出的小改款车型相比现款海外版车型并不会有太大变化。不过根据外媒报道称,改款后的逍客将提供LED前大灯供消费者选配,此外该车还将配备更多的主动安全系统。

汽车之家

  动力系统方面,改款逍客预计将沿用海外版现款车型的动力配备,搭载1.2T和1.6T发动机。传动系统与发动机匹配的是6速手动或CVT变速箱。(图片来源:autoevolution 编译/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  东风日产新一代逍客轻伪装谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201507/876478.html


相关阅读:
伦敦线雕 https://www.ai-beauty.co/soft-pdo-thread-lift/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号