玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

春晚五次彩排 汤灿露纹身容祖儿排场大

2019/3/13 16:51:04 来源:中国西藏网

方大同 萧敬腾

容祖儿

    央视春晚昨日进行了第五次带妆彩排。

    容祖儿候场排场大

    容祖儿打破了港台艺人的记录,五度登上春晚的大舞台。昨日,容祖儿终于亮相在了彩排现场。天后容祖儿的排场也相当大,随行工作人员就多达十人。容祖儿在后台身穿机车款外套,头戴与裤子同色的蓝帽子,星味十足。

    两个魔术表演反应平平

    昨日的彩排,有两个魔术表演。首先出场的是傅琰东,表演心灵感应猜物的节目。之后是丁健中,表演撕碎报纸再复原。不知是头两年刘谦的近景魔术打的底子太好,还是观众眼观太高,两个节目的反应都平平。导演对于今年春晚魔术类节目启用新人的解释是,往年刘谦在表演完魔术后,不少网友开挖魔术秘密,频频在网上爆料解密,对于魔术行业造成影响,因此决定启用新人。

    汤灿露纹身

    民歌歌手汤灿一直给人以端庄的形象,而昨日在春晚的彩排后台,汤灿经过时记者发现汤灿右脚踝上竟有一枚纹身。看来民歌手也有“潮人”的一面。

    方大同、萧敬腾后台切磋琴艺

    方大同、萧敬腾昨日再次现身在了春晚的彩排现场,两人对于春晚节目非常用心。据悉,为了呈现出最好的一面,方大同、萧敬腾都带了十余套演出服备用。而在后台,方大同、萧敬腾两位音乐才子也不肯休息,利用空余时间切磋琴艺,交流心得,势将最好的一面展现在春晚的舞台上。
   


相关阅读:
微信投票 http://youyu.weijuju.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号